第一次胎监不过,吸氧一小时回家,第二天又复查吸氧一小时又做胎监,结果又不过,让我下午重做,再不过就要我住院。平时胎动没什么胎心也正常,为什么总不过呢

推荐回答
树友u49376692
你还算好的,还能吸氧一小时后回家,我第一次没过,让我下午复查或者住院,我不愿意住院,然后下午复查还是没过,又让我照了b超,让我第二天复查,第二天复查还是没过,直接开了住院单,不过我不太负责任,跑回家了,然后在社区医院定了4天吸氧,每天45分钟的样子
树友u55450939: 我之前那家医院太坑了,害我吸氧吸了三次做了三次胎监,而且医生不评分的。所以我都不知道有多少分,老是说不行不过,还说我的胎监差,建议我马上住院,害我两天都没什么心情,就算孩子缺氧总有原因吧,我原因都不知道,住什么院!后来我去了妇幼保健院找专业年老的产科医生,她先让我重新做一次胎监再去照B超,根据数据判定我胎监怎样,后面结果给医生看说我胎监没问题都是满分,超声检查也是正常数值。氧气也不用吸,把之前的报告单给医生看,她都没说住院那么严重。
其他回答
树友u47744297
我做了三次 每次都直接过 在医院 也没遇见其他宝妈不过要吸氧的情况
树友u48394673
做胎监的时候,宝宝动得少就不过,这是正常的吧,我做的也是宝宝就动两次,医生让吸氧复查,我都没吸,只要胎心正常,羊水正常,我觉得就没什么
树友u52275488
多少才不过,我每次分数都不一样,医生说正常