昨天产检大夫说贫血,开了好多药,吃不吃都害怕影响宝宝,真的好纠结,羊水多会不会对宝宝有影响,胎位头位是什么意思啊!有没有跟我一样的宝妈

推荐回答
树友u51105087
其他回答
树友u31809027
头位是适合顺产得位置,就是胎位正的!贫血开的药都是补血得没事得,一定要吃,有时不用药比用药得危害更大,听医生建议
树友u49433258
孕晚期贫血必须药补,食补疗效不大,听大夫的,吃吧,我四个月时血红蛋白是97,一直在吃补铁的口服液,今天已经升到119了。贫血对孕妈和宝宝都不好。
树友u58628323
贫血应该吃些药,否则孩子也贫血,胎儿头位很好,正常,可以自己生,就是头朝下