我家宝宝才二十几天,她奶奶早上吃饭时抱着她,就用勺子给娃喂小米汤,我说她还不乐意,也就喂了一点,但是给那么小的宝宝喂,她肯定吃,关键她吃了能消化吗?真是无语了

推荐回答
zxr榕宝宝
她奶奶别人说啥她就做啥 宝宝不到一个月她听别人说经常用手捏宝宝膝盖宝宝的腿会长的很直 她只要抱着宝宝就捏 她捏完我看到宝宝膝盖上有好几个红点 我心疼啊 有一次我婆婆妹妹和妹夫来看宝宝 我就故意说给她们听 他们立马说宝宝膝盖怎么能捏呢 在那以后婆婆都不了这是个人经历 宝妈也可以通过第三人和婆婆沟通
树友u47856201: 哎,月子还没坐完,我发现她都不怎么管娃,在我跟老公说了婆婆之后,才有所好转
其他回答
树友u53778439
那么小不行的!加辅食是六个月之后哦
树友u51146805
太早啦,得半岁以后才可以加辅食,还得一点点加,小月份肠道接受不了的
树友u40825636
这么小除了吃奶别的都不能吃呀,你得给她说呀,哪能这样