我家宝宝现在3个月零10天了,现在脸上的血管瘤越来越大,到医院做了激光还没好,怎么办?有没有同样经验的宝妈

journal_insert_pic_623976230
推荐回答
树友u40164871
树友u50167257: 医院里面说越早治疗越好,所以就做了激光
树友u40164871: 我女儿从出生到满月,血管瘤发展特别快,现在控制住了,我用的马来酸噻吗洛尔滴眼液,敷血管瘤,当时咨询的上海第九人民医院的郑家伟教授,他们医院有自制的凝胶,不贵对血管瘤特别有效,孩子小,距离远不能远赴上海,他就建议我用眼药水先控制,一般宝宝一周岁后会逐渐消失。
树友u40164871: 上海第九人民医院有自制的凝胶,对血管瘤非常有效,50多块钱,我女儿出生到满月血管瘤发现迅速,孩子小,距离远无法远赴上海,郑家伟教授让敷马来酸赛马洛尔滴眼液,现在控制住了
树友u50167257: 你家宝宝现在多大?我前天去医院医生也给我开了眼药水来敷,你家宝宝长在什么位置?现在有没有退
树友u40164871: 现四个月,眼皮上眉毛下,开始没有。慢慢出现淡粉红以为是湿疹,一个月,面积扩张,转为深红,逐渐增厚突出,现在逐渐变平,颜色转淡,眼药水你是怎样使用的,郑教授教的是眼药水,化妆棉,剪血管瘤大小,一次10-15分钟,6-8小时一次,少食蜂蜜制品,海鲜,豆制品,肝脏
其他回答
树友u58905749
你是哪里人啊?我宝宝头上有一点,我没有管他。等我家的跟你们家的不一样。我知道有一个医院可以治疗。看你去不去