树*****

没有喂母乳的破腹产三个月后可以减肥吗 怎样减肥才最好

推荐回答
树友u59144946
产后5个月是减肥的黄金时期,想减的话,还是多运动吧,油腻的尽量少吃,可以每天少食多餐,饭后可以带着宝宝出去散散步,早晚配合往身上涂抹塑魅婷,我这满身的赘肉就是这样减下来的
其他回答
树友u59162209
自从有了我家宝的时候,我也是胖了好些的,不过, 说实在的 真的 是 多亏 了 塑 魅婷 帮我给减了的,还可不错的呢!真的就减了下来,
树友u51825491
三个月减肥,还是不要吧,其实喂母乳一个月就能瘦下来了,如果没有喂母乳那只能多点运动了。
树友u52474013
产后有恢复的瑜伽,听说还不错