树友myhoney

月子期间和婆婆生气乳腺炎,奶水气没了……各种汤各种尝试,求好一点的下奶方法

推荐回答
树友u58467392
我月子奶水不够那会也是喝了很多的汤水,就是都没什么效果,之后有宝妈推荐了中联大药房卖的催奶汤,说是说是高倍提取的,比汤水要容易吸收些,我试吃之后奶水才明显增多的,宝妈可以试试。 一定要保持心情愉快
其他回答
树友u43301640
让宝宝吸,只有让他吸才会越来越多,多喝水,休息好就行了,别生气。
王艺泽嘛嘛
我也是生了点气,也是各种汤,还吃了中药,现在还是没效果,准备给宝宝吃奶粉了
树友u49678713
多让宝宝吸,每天保证吸8-12次,刺激大脑发出分泌乳汁的信息,在找个好点的催乳师疏通一下