宝宝三个月了,睡觉颠倒了总是晚上来精神不睡觉,还总哭闹,改了好几天都没有改过来,试着白天不让睡,可怎么都不行,宝妈们有什么好办法吗

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u52480128
宝宝白天睡觉不要把房间搞得黑黑的,晚上不要开灯睡,宝宝有没有什么不舒服的地方或者吃不饱
树友u47586931
如果有人帮你的话,你就白天别给他吃饱,实在闹的不行了,就喂些,下午得让他睡两三个小时
树友u24921868
再大一点会慢慢变好 白天玩的时间长一点 晚上睡觉之前不要玩的太兴奋 最主要睡之前奶喂饱 这样会睡久一点 我们现在5个月 晚上也要醒好几回