奶水越来越少了,婆子老说我这是瞎妈,我要不要说她,奶水没有都是被她气的

推荐回答
树友u38920918
树友u51636392: 顺产第二天就有奶水了,第三天涨的发烧,找催乳师退烧了,第四天婆找事大吵大闹和我,我哭了一下午,慢慢奶水一天比一天少,天天汤汤水水没断过,再找催乳师有用么
树友u38920918: 可以的,月子里催乳效果还更好。我是二十多天才请催乳师的,月子不要哭啊!
树友u51636392: 不想哭啊,要不是我说我要跳楼,她还会跟我吵吵,逼我的真的想撕烂她
其他回答
树友u50222429
不要生闷气,该说就说
树友u54371084
不要和婆婆生气。老一辈人,都有些不同的方式。如果说的对听着,说的不是道理,就当没发生过。调整自己心态,生气影响奶水
树友u59178875
生气也是会回奶的,尽量不要生气!还有容易回奶的韭菜就不要吃了!另外平时饭菜油水大点,尽量平时多炖些有助于下奶的汤,最重要的是自己饭量上也要适当增加!这都是我自己储存的经验,希望对你有帮助