昨天预产期,公公回来快一星期了,今天早上吃饭时从婆婆的话语中觉得他们等得是有点着急了。老公请假提前2天回来,今天吃完中午饭又走了,我到现在还是没一点反应咋办呢?

推荐回答
臭蛋麻宝
其他回答
树友u47412185
我婆婆也是回来几天就着急了,说怎么还不生,我在想如果我们真能选择想什么时候生就什么时候生就好了,关键是我们也无能为力,而且小孩提前几天退后几天出生都很正常,而且剖腹产对小孩对大人都不好,我觉得如果能顺产最好顺产
树友u47412185
我婆婆也是回来几天就着急了,说怎么还不生,我在想如果我们真能选择想什么时候生就什么时候生就好了,关键是我们也无能为力,而且小孩提前几天退后几天出生都很正常,而且剖腹产对小孩对大人都不好,我觉得如果能顺产最好顺产
树友u48821415
提前或推迟都很正常的,在耐心等待一周,我们这41周就可以住院了