自从怀孕到现在,感觉老公除了刚知道时激动,现在都没多大反应了,每天有空的时候也不知道陪我聊天,散步,晚上都是各自抱着手机玩各自的!感觉他都不在乎我了!郁闷……

推荐回答
树友u23928142
男人大多都这样啊!我怀头胎的时候,老公还好,会顾及到我怀孕,家务什么的他做,只是不太会照顾我的情绪。现在怀二胎,只是刚知道的时候激动了一下,后面就不在意了。也不再像第一次那样,因为还要照顾大宝,更不会照顾我的情况了。发火啊,喝酒啊,玩儿手机啊什么的,都跟我没怀孕的时候是一样的。我都要气死了。可是能怎么办呢?
树友u52395592: 哎~苦命的还是我们自己
其他回答
树友u56058432
我在5个月前都没感觉到老公对孩子的关注,一开始怀孕,问他要不要,他说看我意思!没什么兴奋之类的,5个月前,肚子还不明显,有时去朋友家玩两天他都不会打电话给我的,现在才开始紧张起来,出去都带着我
树友u52835434
都这样 就顾自己玩 都不关心我 经常惹我哭
树友u50456314
我老公天天下午都出去打牌,上午也老往外跑只有吃饭的时候在家