满月婆婆就不管了,月子也是我妈服侍的,以后我是不是也不用管你了!老公说就当没婆婆!我用你时你这样,你用我时我学你!!

推荐回答
树友u50485691
树友u54037679: 我老公也很生气,他经常和他妈吵架,他妈说不指望他养老,现在我老公根本不想见着她,我对我婆婆好,什么都替他着想,现在我需要用他了,她这样,我很寒心!
树友u50485691: 婆婆终究不是妈,以前我跟婆婆也相处好,我怀孕了,别人都说我是女孩,她借口忙,不来照顾我,结果我生个儿子,她周周来看孩子,却没一次照顾我,我只能呵呵了
其他回答
树友u46257244
怎么跟我家情况一样啊,不过我们还是把婆婆接来了,毕竟看孩子是奶奶的事!不要听老公的,人家亲妈,还能撵出去咋滴
树友u44186198
婆婆肯定不如自己的妈妈,老公既然都那么说了,就接受现实吧,现在要保持好心情
树友u44794545
赞同