怀孕七个月的宝宝我不想要了。想引产了,两个人在一起,感觉比陌生人都不如,明明过一辈子的人现在搞得跟仇人一样。这样的家庭我还敢组建吗

最佳回答
树友u3914442
树友u43301159: 本来怀孕的人情绪都比较不好。今天看到一个我讨厌的人说我坏话我跟他说了他还说我做得不对。他要是想跟那贱人过日子我可以成全他
树友u3914442: 亲自己调整好心态
树友u43301159: 嗯。也就上面发发牢骚。感觉嫁到他家就是个错。
其他回答
树友u36677125
我俩现在处境一样,他不正经,还出轨,特别陌生,在一起一点话题没有,他手机从来都静音,完全不让我看,很多秘密,我一天像个寡妇一样,自己照顾自己,天天外卖,活的特别辛苦,没有一天是开心的,感觉和行尸走肉差不多
树友u51976849
没啥 我不觉得有了宝宝就可以不顾以后自己的生活 毕竟生下来宝宝后要负责任 要给宝宝一个健康的家庭才行 宝妈考虑清楚
树友u58626652
你要想好啊,宝宝是是无辜的不能因为你们俩就把他的生命放弃了,他来到这个世界就一定有意义,就算一个人也要把他带大,是现在是很苦,可是等他长大你就知道你现在做的决定一定有意义,你一定想好