宝妈们 宝宝的推车是买能躺能坐的好 还是能坐的就行 你们都是买的什么样的 几个月的时候给宝宝买的呀

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u51650874
买那种能躺能做的为好!!不过前几个月宝宝小头部没发育完全尽量不要坐推车我家三个月以后没事出去溜达一圈
树友u47010292
我们家是别人给的 能躺能座的 看你们几个人看孩子吧 现在孩子四个月不会坐但是会翻身了 我自己看孩子 担心她翻过去憋着 我干活或者上厕所就给她放车里躺着
树友u42646416
我买的是可躺可坐的,出了月子就给宝宝躺车车里面了,不然哪里抱得那么多~等宝宝6/7个月会坐了就可以给他做推车呀