等待千金降临

宝宝哼哼唧唧,全身扭动,容易惊醒,满脸通红,屁多,一放屁就蹦出点大便,睡不踏实,

推荐回答
树友u50754549
其他回答
树友u36175261
肠胀气,如果你纯母乳的话容易引起小儿胀气的食物不要吃或者少吃,辛辣不要吃,高蛋白和糖也不要吃。让他多俯趴,趴的时间短不要紧。网上有防胀气的按摩视屏。不要信老人说大了会好,自己吃的不注意只会越来越严重,我女儿就是没有及早干预,四个多月了还有点胀气
树友u36175261
肠胀气,如果你纯母乳的话容易引起小儿胀气的食物不要吃或者少吃,辛辣不要吃,高蛋白和糖也不要吃。让他多俯趴,趴的时间短不要紧。网上有防胀气的按摩视屏。不要信老人说大了会好,自己吃的不注意只会越来越严重,我女儿就是没有及早干预,四个多月了还有点胀气
树友u41751493
肚肚凉着了有时候也会这样,用手顺时针方向轻揉宝宝的肚肚,或者把手搓热了给宝宝捂热肚肚。消化不良宝宝也会睡不踏实容易惊醒,如果不行就吃点儿妈咪爱