有誰家寶貝沒滿月就得新生兒肺炎的,請問需要住多久的院。真希望我家寶貝能快快回到我身邊

推荐回答
树友u21218398
一般需住院3-7天。 生病、输液用药都会降低抵抗力,需要好好养护一段时间。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u46223458
亲,肺炎有什么症状啊?我家宝贝半个月了有点咳嗽,鼻子不通,有时候喉咙好像还有痰,不知道怎么回事
树友u46223458
亲,肺炎有什么症状啊?我家宝贝半个月了有点咳嗽,鼻子不通,有时候喉咙好像还有痰,不知道怎么回事
树友u45546166
我家早产一出生就肺炎进了保温箱,出来后45去医院查消化问题又查出肺炎,虽然保温箱多花点钱,但比亲眼看到宝宝挨针强