树*****

请问有宝妈有没有用过这个,请问这是一瓶挤在屁眼里还是半瓶

journal_insert_pic_624066922
推荐回答
树友u42119970
不是挤一瓶,去药店买打头皮针的有一个细的软管,再买一个打屁股针的注射器,把头皮针的软管套在注射器的针头上,我记得抽好像是5毫升小儿开塞露,用头皮针的软管轻轻擦入宝宝肛门里,开塞露打进去以后大人用手按摩十下八下的肛门然后再让宝宝便便,千万不能直接把开塞露插进宝宝的肛门,因为宝宝肛门太小该撑破了。
其他回答
树友u50794590
插进去屁眼然后挤啊挤,通便的,挤多少看你便秘程度了吧
树友u56844840
宝宝小只需要一点就可以了,宝宝便秘了吗?最好不要用开塞露会有依赖性的,可以用皂条刺激屁屁就拉了。平时多给水喝,顺时针按摩肚子
树友u53408485
根据宝宝大小,我家宝宝一个多月的时候只挤了一点就拉臭臭了