烦人啊!小姑子每个礼拜六日都把自己的两个祖宗放我家里,除了吃就是哭,自己到外面一玩就是两天,我都快生了,还要给他带两个孩子,婆婆都是打麻将也不管。

推荐回答
树友u37328025
树友u54016951: 我老公还在外地上班,她就是礼拜六早上孩子往我家一放,就出去了,礼拜天晚上再来接回去,大的五岁,小的才三岁不到
其他回答
树友u56656619
你直接出去逛或者回娘家,反正你不在家你也不用管,记得把你的房门锁了。屋里被拆了,你婆婆也会说的。
树友u50794590
我小姑子的孩子我婆婆都不敢让我抱,你姑子婆婆真行,那么小的孩子不懂事,要是不小心踢到打到你肚子怎么办……
树友u48856895
你以后也周六上午就出去,晚上回来,就是你在家她们知道有人看孩子,才这么欺负你,你也不在家,没人带孩子,她们会着急的。他们一定拆不了房。