亲们,我宝宝两个月8天,这两天有点流清鼻涕,偶尔还咳嗽一两声,用不用吃药啊?

推荐回答
树友u57634093
其他回答
树友u41556700
三个月以内的宝宝有以上症状必须要去看医生,他们的支气管和肺离喉咙太近,稍不注意就会发展成支气管肺炎。我家宝宝52天时有点感冒,想着尽量不要让他吃药就一直拖着,结果成了支气管肺炎住院十天
树友u48544918
劝你还是早点去看医生,我儿子开始就是流鼻涕,干咳几声,就喂开水,结果后面严重了,肺炎住了一个星期院,反正宝宝还小,还是要注意点😔
树友u38547949
可以吃点冲剂,或者去看医生!宝宝感冒咳嗽不能拖,容易气管炎,肺炎!要喝水!