你*****

跟老公异地,我妈照顾我,我38周多的时候他外公过生日,他要回他老家给他外公过生日,我让他提前或者延后回去,先到我这里,因为那段时间随时都可能生,我有错吗?

推荐回答
树友u35168445
😒我觉得你没错阿,要生了叫老公在身边怎么了😤好像他们都觉得生个孩子没什么一样,我3月才预产期回去过完年我公公婆婆就叫我老公不要做事了(他们自己在外地做点小生意)就在老家陪着我,所以我也觉得老公肯定要在身边
你要咋子: 他确实觉得生孩子而已,没觉得有多重视!
树友u35168445: 男人就是这样,我们女人真特么憋屈,我开始怀孕时反应大在床上躺了一个多月,当时都感觉不想活了,我老公有时还说我懒😟他也觉得好像怀个孕没啥大不了的都气死我了😞倒是我婆婆啥也不让我干处处关心我,都是些没良心的😭
你要咋子: 值得庆幸的是你有个好婆婆
其他回答
树友u38929326
你现在最好是别走太远的路,万一要是生了怎么办,还有都那么大了,走路太不方便了,出点什么事怎么办,你老公脑瓜真有病
树友u52575542
他外公过生日又不是见不到了,隔一年去又没事,他外公不知道你要生了吗
树友u43684964
心里有责任感的话不用你说他会考虑到的 多说无用 男人有时是指望不上