上次产检上个月28号,现在孕32周+2天,医生叫我明天去产检,说是后面两周检查一次,不去可不可以,有没有跟我一样想法的宝妈

推荐回答
树友0sdwvhjq
树友u58830963: 我也想不去,但是后期宝宝大了,也爱动,有时候就是脐带绕颈
其他回答
树友u44518509
还是听医生的吧,到后期宝宝发育的很快,两个星期去检查也没什么的,为了宝宝的健康和安全
树友u56710385
我也没有去,感觉BB没什么就不要经常去检查,对宝宝不好的。我大姐怀孕7个多月了。才检查一次呢
树友u53068052
如果是单胎,你想晚点去也是可以的,不过我要在这里提醒宝妈,如果一旦有因为你没按时产检宝宝出现问题,医院是绝对不承担责任的。最近看到好多人晚期出现问题被迫减胎的……