还有十几天就生了,可是今天洗澡不小心滑倒了一下,老公站在旁边都不知道赶紧扶一下一副事不关己的样子,还幸灾乐祸的数落我说我自己蠢,总觉得他一点都不在乎我跟宝宝!

推荐回答
树友u55588986
树友u46462920: 真是福气不同啊!我老公就是那种在他眼里没什么是大事
树友u55588986: 好吧,只能说你老公在这方面的神经太大条了
其他回答
树友u51197642
为什么孕晚期了还有这么多不知心疼人的老公,怎么对得起我们啊
树友u48147226
有的男人就是这样,不够细心,没意识到问题严重性,该好好教育下
树友u47115337
我坐床上坐的太边上我老公都会说我,生怕怎么样了,有一次我坐车不舒服肚子疼,我老公都急哭了。说什么也不让我坐车了,你老公心真大