怀孕七个月了,前五个月都是和老公在一起,公公婆婆从来没打过电话关心一下,她们一直在外地打工,连大孙子都不照顾,你们觉得这样的公公婆婆以后能好好孝顺吗

推荐回答
树友u36974277
我跟你一样,我公公婆婆电话都不打个,都是我去问候他们,也在外地打工,我公婆35岁就得孙子,公婆大媳妇坐月子就是他们照顾,我就跟我老公提了一个要求,坐月子必须婆婆照顾,我那婆婆给我的回答就是请不到假,气死人了,我去年流产2次都是在娘家,我妈照顾,这次怀孕我就这个要求,他们都还不满足我。
树友u57304992: 他们不关心我我也从不关心他们,反正我明年生二宝了,必须要婆婆回来带大宝,要不然我就把大宝送去
其他回答
树友u39390426
我家婆婆丛来不问不管,连我的预产期都不问,家里什么活都是我在干,无语呀!我还要接送大宝上下学。
树友u51003121
儿媳和公婆相处,都是人心换人心的!如果他们在你最需要他们的时候不给予帮助,那你就让他们老的时候老无所依!如果他们对你还有一点好,那你就要孝顺。
树友u41661364
你这赚钱还好,我这个公公婆婆跟没有一样,一分钱都不会给我们花,老公都不愿意搭理他们,我就当他们不存在,老死不相往来