做了个唐氏筛查被老公骂死,用了六百几,这个到底该不该查

推荐回答
树友u37633097
其他回答
小爸爸爱羊羊
如果孩子出生后有问题是这六百多能解决的了的吗?最起码检查一下放心啊,你这老公也太那个了吧
树友u33293733
我一个朋友生第一胎孩子很好,没病。生第二胎的时候就想着第一胎没事就没去产检了。就最后生前去照了个b超。可是第二胎生出来是个唐氏儿。你说,这有没必要,该不该查,要对自己跟孩子负责。省个一千几百的,有什么用。
小咩咩妈妈吉吉
不至于吧怎么说检查一下对孩子也是有好处的呀基本都是这个价位