宝宝出生12天,每天要换掉十几片纸尿裤,是不是太费了?

推荐回答
树友u56586241
树友u50842649: 凌晨硬着的3个小时内,3次小便两次大便,一会儿垃圾桶满了
其他回答
树友u45822164
没有窝粑粑不用换太勤,正常一天三片,上午睡觉一片,午觉一片,晚上睡觉一片,如果喝奶喝的多的情况下凌晨后摸一下尿不湿有没有满,不多可以不用换,一晚上最二片,有粑粑一定要换不舒服宝宝要闹,😀其它时间最好不要穿,让宝宝屁屁透透气
树友u58979742
我婆婆给准备了一堆纯棉尿布。湿了脏了就拿去洗。用纸尿裤感觉真的很浪费。还对宝宝的皮肤不好,容易悟出湿疹来。
树友u49170565
前2个月的宝宝都用纸尿裤。这样不影响孩子睡眠,3个月以后可以白天尿戒子。晚上纸尿裤。