宝宝晚上一直哭闹,一直吃一直拉一直尿,永远都吃不饱,真心心太累,真心不想喂了,忍着万般疼痛把他带到这个世界,现在她又这样闹腾,一点喜悦感都没有了,这是何苦呢?

推荐回答
书卷气的小卤蛋
其他回答
树友u49813412
不可能一直吃。你肯定是一次没有喂够。她哭也不一定是饿了。可能是肠绞痛。你这样喂只会让她消化不良。肚子会越来越不舒服的。好好找找原因。慢慢来。慢慢大了就好了
树友u41318658
满月内宝宝的胃还很小,吃完一拉一尿就没了,又要吃很正常,调整好心情💢奋战到底,宝宝一天会比一天好的,一个多月就好多啦!
树友u44770012
没有人帮你一下吗?我婆婆跟妈妈轮着帮带带还好点,宝宝哭闹肯定是有原因的,宝宝一次吃饱能顶两三个小时,你看看是不是喂少了