树*****

宝宝15天了,每次宝宝都是吃着吃着就睡着了,但是拔出乳头就醒,然后宝宝会一直到处舔衣领,期间也会吐奶,请问宝宝是饱了还是没饱呢?如何判断宝宝是否吃饱了呢?

推荐回答
树友u44939374
其他回答
树友u40394457
奶不够喝,宝宝吸奶很用力,吸不到,所以喝着喝着就睡着了。要多喝鱼汤下奶哦
树友u53527722
我家小宝也这样,一直奶水不足,混合喂养,吐奶的时候也找吃的!直到喂完奶粉后宝宝就不到处找了,还可以安静的玩会儿!
树友u57067333
我那个时候宝宝一般也是吃着吃着就睡着了,放下醒来就拍拍嗝,拍出来嗝就吃饱了。