树*****

我感觉我都抑郁了,预产期还有十多天,心情很不好,晚上嚎啕大哭了很长时间,哪儿都不想待就想回自己妈妈家,后悔结婚恨老公不关心不体贴,对未来没有什么希望不想这样过了

推荐回答
树友u48821415
宝妈想开点,我生大宝时也很崩溃,宝宝出来了矛盾会更多,可是等你看到可爱的宝宝会觉得一切都值了,为了宝宝,为了自己,要坚强,要多爱自己,不要指望任何人,要学着独立,该忍时忍,忍不住就不忍。
其他回答
树友u47391612
是这样的,一个人无聊的时候就会胡思乱想莫名的悲伤。我从怀孕起就一直坚持上班,转移注意,孕期还算过得愉快。现在开始休产假待产了,每天就呆屋子里等老公下班。快疯了。宝妈可以自己找点喜欢的事做打发时间呀,学织毛衣、鞋子给宝宝,或者绣下十字绣打发时间。
树友u58717249
你不是嫁到外地了吧,离娘家远。都快生了不是应该高高兴兴的期待宝宝的降临吗,怎么还要哭呢,就是觉得老公不关心吗,没人照顾,没人关心,只有自己的妈妈真心疼自己。
树友u49023584
我也是,同病相怜啊,老公天天晚上打牌到半夜,小姑子的儿子天天把家里乱七八糟,我来收拾,我还要给他们做一日三餐,我现在都在哭,刚刚电视看得好好的,他儿子硬要看动画片,气死我了