过完年就准备出去上班了,婆婆公公又上了年纪,自己舍不得孩子、又怕他们带不好,愁死了!宝妈们我该怎么办呀?

推荐回答
树友u46481078
我是要自己带到3岁 然后送幼儿园 等她习惯了再上班,跟宝宝亲热的时间也就俩三年 我不想让宝宝受我小时候的苦,我们小时候爸妈得出门打工赚钱 连着几年都见不到爸妈 心里各种滋味 而且感觉没办法跟他们很亲热,,我不想让我的宝宝有这些感觉
其他回答
树友u46830715
都这样,习惯了就好了!你又不可能丢了工作,就只能舍得让老人带了,其实每个宝妈都想自己把孩子带大。但是这个社会已经不可能了,除非全职
树友u41121399
自己带,什么都不如宝宝重要
树友u27364842
我也是 他们带有些不放心 自己带宝宝又舍不得宝宝