南极疯兔

在婆婆家吃饭舅妈突然说她吃过两次订婚宴,是指我老公和他前女友订过婚后来分手了,我早在结婚前就听说过,但是今天知道了是真的还是有点震撼,一直哭我都不知道自己为啥哭

推荐回答
树友u56348419
哎!真搞不懂你。就因为你老公以前和别的女孩订过婚就那么伤心。俗话说谁的新欢不是别人的旧爱呢!只要你老公一直对你好。以前的都不重要。你只需要占据他的现在和未来就好
其他回答
树友u48878966
你这舅妈估计估计没头脑吧
树友u48662293
订婚又不是结婚,反正老公现在是你的,何必介意,为没必要的是影响心情,影响胎儿
树友u51150086
你老公现在心里有你,这就行了。以前怎么样都是过去式,重要的是你和你老公的未来。