做三围B超时,看到宝宝的脸是正面的,这样是不是意味着宝宝是背对着妈妈?都说宝宝背对着妈妈就是男孩是吗?有谁知道?

推荐回答
sany太太
做b超时宝宝刚好转过脸来看得到当然是最好的拉,可以方便医生看宝宝的五官发育情况,如果没转过来就要孕妇多走动多吃东西直到能看到宝宝的脸,照你这样说所有都生男孩了,真是什么逻辑
其他回答
树友u56227765
搞不懂你的想法,你这是就想要男孩吗,这种一点科学依据都没有你居然都能信。。。还是说真是一孕傻三年。。。
树友u50617718
B超 次次都是正面 宝宝是男孩 事实证明 没这说法的
树友u49627237
这不一定的,如果个个都看得到正面,不就没有女孩子了嘛,看这些都不准的