明天住院了,今晚就放纵一下,不该吃的都吃了,还都是辣的,麻辣串,板面,麻辣烫,还喝了好多饮料,宝宝们,咱们周三就见面了,期待!

推荐回答
树友u47410425
我下周住院 现在开始放纵了 今天吃了馋了快一年的螃蟹 从来没有感觉螃蟹这么好吃过 不过我跟你不同的是住院拆线医生说有可能拆完线两天就生了 现在不吃孩子断奶前就没机会吃了😄
树友u47829315: 你是已经生了么?看你的月份还没足月呢?宝宝提前发动了?
树友u47410425: 我是做了环扎下周足月拆线
其他回答
树友u49858626
哇~羡慕宝妈,马上就要卸货了,不过任重而道远啊,宝妈加油!
树友u40836848
我也双胎,好羡慕你已经足月了,宝妈之前一直在休息吧,我自身身体好,可被老妈看的严,电动车也不让我开
树友u49627237
哈哈,我也想放纵一下啊,好想吃你说的那些还有各种零食,还是忍忍吧我