树*****

孕前烟瘾大的一塌糊涂,怀孕后就一直忍着不抽,到现在几个月了,这几天跟老公吵架,跟他家人不和,心情很不好,突然好想抽烟,可又怕就这样又抽上了,我该怎么办

推荐回答
树友u54762263
树友u48662262: 之前几个月没抽我也以为戒掉了,可是有时候又突然好想抽
树友u54762263: 可能是因为心烦原因,可以理解哪种心情,但是怀孕抽烟对宝宝真的不好,要克制呀,包括以后宝宝生了也不能在宝宝旁边抽烟的,一切为宝宝着想吗。
树友u48662262: 就是因为烦,没人理解,自己老公都不能理解我
树友u54762263: 我也是每天很烦躁,我每天还都是一个人呢,说话的人都没有,你可以多找你朋友聊聊天谈谈心呀,这样心情会好很多。
其他回答
树友u49610231
我这个孕期就抽过几根,
树友u48662293
抽烟只是逃避又不能解决问题,既然都能戒了,何必又要抽,对宝宝不说身体不好了,是会影响智力的
树友u47782497
想抽烟的时候就想想其他事,怀孕前也抽烟,我前两天和老公吵架也想抽,但是还是忍住了