怎样才能让宝宝流产,不想要了

推荐回答
树友u54762263
其他回答
树友u47782497
一般医院都不接这么大月份堕胎的,现在已经成型了,而且别相信上面的说摔一跤,那简直就是在拿命开玩笑啊,这么大了意外流产还会有切除子宫的危险。宝妈慎重。再后悔宝宝是无辜的。
树友u58182203
不要 生下来送人都可以 他都那么大了 千万不要冲动 我也在正在经历被抛弃 但是 我宁愿生下来自己死 也不想孩子死
树友u49858626
如果真的是特殊的原因不想要宝宝了可以考虑生下来给个好人家养啊,昨天不是有个宝妈的姐姐生不了孩子,想要孩子么,宝妈可以生出来给她们养啊~别霍霍自己的身子~对自己好一点吧~女人不容易啊