太郁闷了!婆婆真的是个奇葩的东西!宝宝一哭就让喂!现在宝宝一直难受!一直哭!感觉宝宝肠胃难受,婆婆还说他没吃饱!我要疯了!

推荐回答
树友u50485691
树友u43814892: 我也没办法!我婆婆要一直喂,而且他还不给他母乳!要喂牛奶才觉得宝宝吃饱了
其他回答
树友u57362254
感觉婆婆有的时候真的很让人讨厌
树友u37341535
孩子是自己的,对的可以听,不对的不要听了,孩子难受你朵心疼啊。哭的原因太多了,喂多了牛奶也肯定哭啊,牛奶又不像母乳那么好消化。另外你看看他会不会时肚子疼?帮他做个排气操试试。
树友u34087631
那你可以不听她的呀!我也受不了,帮又不帮忙带,老喜欢在那教人家怎么做