我女儿都咳嗽有7.8天了,我带她去了几家医院都不见好,白天咳的不是很厉害,但到了晚上就不停的咳,如果睡着了就不咳了,这该怎么办啊?好怕她咳成肺炎,急

推荐回答
树友u21218398
孩子咳嗽有7.8天了,看了几家医院都不见好,白天咳的不是很厉害,但到了晚上就不停的咳,如果吃喝拉撒睡好,可能主要是过敏性或冷热刺激的,可每晚睡前用点抗过敏药观察下。也可以喝点白萝卜煮水、雪梨水等帮助。若出现发热、病情加重、或3天后不好转,及时就诊,请医生酌情诊疗。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u59243677
哎!我女儿也是这样的,药也吃了,针也打过,就是不好,晚上一出汗就咳嗽的厉害,白天还没什么事情…
树友u59243677
哎!我女儿也是这样的,药也吃了,针也打过,就是不好,晚上一出汗就咳嗽的厉害,白天还没什么事情…