正在吃奶尿湿了,换的时候把奶从鼻子里呛出来了。怎么处理?经常有这种情况怎么办?

推荐回答
树友u43925102
如果宝妈给宝宝用的尿布,建议晚上用尿不湿,这样能让宝宝睡好,才能长,而且不用担心晚上喂奶后就要换,吃完奶后不能立即换棉布,如果实在要换,再找个人配合你,将宝宝抱起来,把新的尿布给铺好,等他消化一会了,再给重新戴好
其他回答
树友u44967731
换的时候轻压到胃或宝宝上半身略低,奶都会倒流出来,轻拍宝宝背部顺气预防呛到影响呼吸或进入气管了。建议喂奶前或孩子两次进食之间换,头部放个小枕头。
树友u47748035
吃完奶后 不要马上给他换 抱起来拍嗝后会好一点
树友u59097844
帮宝宝侧卧睡 然后轻轻拍他后背有缓解后 帮鼻子里的处理干净保持呼吸通畅