昨晚看到胎儿双顶径大、胎动在左边的都是男孩。心里难受的坐着偷偷掉眼泪,幸好一直有个好老公。有同感的宝妈吗?进来说说话吧,二胎一直希望生个女孩,唉

推荐回答
树友u15665957
我的宝宝双顶径大,胎动在左边,四个月的时候查的是女孩。心里却挺难受。不是重男轻女,而是我是家里的第四个女孩,我怕将来孩子受委屈,我跟老公都打算要一个孩子,我真的好想为他生一个男孩。
树友u49703830: 希望宝妈生个男宝、加油
其他回答
树友u59179658
胎动在左边不一定是男孩啊?我女儿胎动是在左边。
树友u44932092
我也是二胎,孩子是四周动,也不知道男女
树友u47410425
我怎么两边都动啊 侧身那边就哪边动 33周了还胎位变了 希望能变回去吧我还想顺产呢 不过我20周b超是男宝