宝妈现在有给宝宝穿睡袋睡觉吗?

推荐回答
树友u43382142
树友u43750302: 你给宝宝穿的哪样睡袋呢?
树友u43382142: 我买了两种,一种是和网上卖的那种像袋子一样的,另外一种和衣服差不多,就像那种连体裤一样的,就是个人感觉吧,你也可以一样买一个,像袋子一样的那个睡袋呢一般都比较大,所以我晚上给他里面在穿条裤子和衣服,不然他晚上容易把纸尿裤弄掉了,我儿子特别好动,所以他比较喜欢像连体裤那套,因为冬天了嘛,晚上睡觉难免冷到,穿这个就不怕了,连体裤那种还带了帽子,晚上你起来喂奶也就不怕他着凉了,我儿子现在三个月了,晚上基本都不用起来喂奶了,一觉睡到现八点半,穿这个睡觉你也不用怕冷到他肚子了,小孩子最怕冷到肚子,一冷到他就容易拉肚子,再说孩子天性好动,给他这样穿他想怎么动就怎么动,他舒服了也就好带了,像平时穿的那些衣服,裤子的腰都有点紧,一穿着紧了对他身体不好,他也不舒服
树友u43382142: 有一种连体裤的,有一种像袋子一样的,你可以一样买一套,我儿子比较喜欢连体裤那种