总觉得自己奶水不够 孩子吃几口就没有吞咽的声音了 我什么汤都喝 还是没有什么奶阵的感觉 每天只有早上奶很胀 会漏奶 但用吸奶器吸 又只有70ml左右

推荐回答
树友u58494647
我的天,宝宝才11天,就能吸出来70了,这奶还嫌少??吸奶器吸不干净,能吸70证明宝宝吸的话能吃到90。足够了。漏奶是内衣穿的不合身,或者生产完后亏气血了。换个尺码合适的哺乳文胸,再喝点红豆大枣小米粥,就能改善漏奶了。
树友u45983886: 是早上奶最胀的时候 平时没胀感就觉得奶少 就吸不出那么多的
树友u58494647: 那也够吃了,有奶瓣是奶水中脂肪和蛋白质含量太高了,宝宝吸收不了,代谢掉了。你也不要总喝太油的汤了,容易堵奶,那就遭罪了。
其他回答
树友u51636392
我一直吸为啥还是不见多
树友u41821510
新生儿本来也吃不多啊,够吃就行了,如果奶水真的少的话,那就让宝宝多吸,越吸越多的
树友u43836740
宝宝十一天你能吸出70毫升不少啦,奶量会随着宝宝涨的,不用担心的……宝宝吃完后不哭就没事的,