各位月子的宝妈,你们宝宝一晚上醒几次,吃几次,哭不哭啊

推荐回答
树友u44862418
其他回答
树友u45118862
早几天很乖吃了睡,就三天,天天半夜起不睡,老要吃,又不敢给他吃,天天到早上才开始昏天暗地的睡,饿了哭几下,边吃边睡,剖腹产的还半夜哄着他没得睡
树友u59121799
每个孩子吃的多少不一样,睡的时间长短也不一样,大多数孩子晚上醒个两三次正常,我家孩子九点多睡觉,到早上六点多,中间最多醒三次,宝宝饿醒了肯定会先哭的,但是只要摸清孩子的作息时间,一般孩子哭之前都会做一些伸懒腰或者其他动作,之后才会哭的,希望我的回答能给宝妈带来帮助
树友u58064573
我家宝贝月子的时候每隔两小时醒一次,有时候搞得一两个小时都不睡