真不知道我婆婆是个什么样的人 做月子做到后半月一天就给吃两次饭 小孩吃奶粉也不能这样对我吧

推荐回答
树友u36731084
树友u49432833: 感觉给吃不上是的 每天为了饭而烦恼 出了月子一定要去外面好好吃一顿
树友u36731084: 我月子就没做好,
其他回答
树友u47926551
我家的更是烂人一个,也是一天两次,每次买鸡数着多少块去买的,从来不舍得买一个煲汤的,老公给钱,她就舍得买了,早上十点钟才起来煮白粥给我吃,什么菜都没有,叫我吃真的气死人了,没见过这种烂人
zxr榕宝宝
老公不在吗 给老公说说啊 坐月子什么都得看脸色 都是做妈妈的 就不能体谅下
树友u59121799
好好跟老人沟通,月子不要生气哦