月子里奶水不多感觉宝宝吃不饱可是怎么奶还结块了呢,热敷没多大效果,现在每次睡不到一个小时就醒来了,每次吃奶都哭,怎么办

推荐回答
树友u50879560
其他回答
树友u52198298
宝宝力气不够,乳腺没通,你得自己多按摩多揉一揉,那样会有点痛得忍着,不然那奶两三天没出来等涨干了就没奶了
树友u34516993
估计是宝宝吸不动,她吃不饱,自然要哭闹。宝宝越吃不动,奶就越聚积成疙瘩,越成疙瘩奶就越少。这就是一个恶性循环。找个催乳师或者自己多按摩,把奶块疏通,通了奶自然就多了,宝宝也饱了
树友u41065999
乳腺还没通,我刚开始也是这样,让宝宝多吸吸,过一阵就会好的。