剖腹产非得提前一周生吗?等到足月40周不可以吗?

推荐回答
树友u42908049
其他回答
树友u47410425
提前有提前的道理 有的人生的特别快的 等发作了再赶去医院说不定都生出来了 而且提前生的特别多又不是肯定到40周才会生 再说有的人不适合顺产的那样又多一份危险 宝宝37周就算足月了 因为自身条件不能顺产的最好还是听医生的吧
树友u52668356
楼上有一个说的很对,让你提前肯定有提前的道理,如果等到40周,说不定你没到40周就有反应了。到时候才去准备就来不及。剖腹产手术前四个小时是不能吃喝的。而且还有术前准备很多事要做的。
树友u52275488
可以