明天才35周可这两天肚子坠的历害,怕早产,都不干多走动,有沒有一样的宝妈给点经验。谢谢。

推荐回答
树友u50115956
没事儿在床上躺着呗,我都想早点儿卸货呢。一个和我预产期一样的姐妹都已经生了,我也想早点儿生啊。你最好去医院看一下吧,看大夫怎么说,不过你现在也是太早了,不行吃点儿保胎药,加油
其他回答
树友u47896688
我也不敢多走路了,走两步肚子就下坠,又紧又硬的,不知道怎么回事,不知道还能不能走路了,我妈还老让我多走走
树友u51804183
人家不都说多走走好生吗
树友u50432132
好吧,我也是,可是我最近连续几天天天在狂逛街,哎,下周不出门了,卧床休息,我36周开始,肠胃开始不好了,干着急啊