快要生了去医院待产包买网上买一整套的好还是分开单买好哪些是必须要用上的呀

推荐回答
树友u50115956
我觉得还是买整套的吧,我是在孕婴店里买的,你要是在网上买就看看牌子和评价,里面的卫生巾,护理垫,溢乳垫儿,一次性内裤,消菌纸,产妇帽,学习鞋,漱口水,吸管,一次性马桶垫什么的是能用到的,别的好像也没啥了,你自己看看。
其他回答
树友u53612675
也有好多种,自己可以看着买,我买的是一百多的,里面什么都有,就是吸奶器应该用不上
树友u49791925
都说不如分开买好,里面的东西都是有的用不着,有的不够用
树友u48321754
听取过来人的经验~都是单买的~都说待产包不实用~有些用不上~用得上的都不够用还得买~更费事!