生产前需要准备哪些东西呀

推荐回答
树友u50845698
产妇需要准备卫生巾、干净内裤若干条,包脚跟的棉拖鞋、睡衣、毛巾两条。脸盆2、3个。孩子需要尿布或纸尿裤。奶瓶根据自己下奶的情况再准备。小孩和尚服和小包被。
其他回答
树友ia87u1p8
宝宝树里有详细的待产包,宝妈找找。
树友u54056970
买个宝宝的衣服纸尿裤抱被奶粉奶瓶等,还有你的卫生巾要买那种产妇用的
树友u55566486
产褥垫,产妇用纸,吸奶器(这个有的人用了有的人没用,你综合自己情况)产妇卫生巾,溢乳垫,湿巾,一次性内裤,孕妇洗漱用品,月子鞋(可以用暖和的家用鞋,如果剖腹产最好准备拖鞋,平时起床方便点),坐月用的帽子,毛巾,可以考虑不买的月子牙刷,尿不湿或者尿片,宝宝换洗衣物(胎衣,夹衣,棉衣,我家还备了两件毛线衣〈买衣服的时候宝宝的衣服如果是有带子的更好〉宝宝袜子),奶瓶,奶瓶刷,护臀膏,爽身粉,口水巾,宝宝用的手巾(平时洗澡洗脸,宝宝洗屁屁后擦水用等)。 以下自己考虑要不要买,做抚触的婴儿油,宝宝霜,