树*****

十月二十五末次月经 现在怀孕了 什么时候去医院做B超 我现在还没去 在上班一直没时间

最佳回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u55998973
我和你日子差不多,50天左右去吧,我是10月27末次月经,我准备这周四去,也就是7周的时候。
守护爱的翅膀
我是一个多月的时候去做的彩超,抽血检查孕酮,如果孕酮低的话容易流产的,等五十天左右再去做个彩超,检查有没有胎心,如果有,应该就没什么问题了,后续做产检就好了。
yanyan妹妹
应该是查出来怀孕就可以去做了,我也是这样,医生还建议我去查孕酮。早一点确定宝宝的情况比较好哦!