宝妈们有买家用胎心仪吗,觉得有必要买吗

推荐回答
树友u51874423
其他回答
树友u51442709
我买了哦,挺好用的,有时宝宝不怎么动,或者假宫缩严重的时候我就侧一下,,都很正常,就放心,,这个看个人了,有时一个月或者半个月产检一次,时间太长,又不知道宝宝怎么样了,动多了也担心,动少了也担心,又不能总去医院,有了这个测一下就放心啦,,,个人觉得都是为了宝宝好。
树友u51442709
我买了哦,挺好用的,有时宝宝不怎么动,或者假宫缩严重的时候我就侧一下,,都很正常,就放心,,这个看个人了,有时一个月或者半个月产检一次,时间太长,又不知道宝宝怎么样了,动多了也担心,动少了也担心,又不能总去医院,有了这个测一下就放心啦,,,个人觉得都是为了宝宝好。
树友u55768431
不一定要用到,只要你按时监护胎动情况就好,没有异常就行,宝宝也能感知你的,尽量多手抚摸肚皮,用心感受,宝宝会很聪明的