两个月的宝宝感冒了,没有发烧,去医院看,医生不给开药要让打针太没医德了,我想给孩子买药吃,可以让孩子吃小二氨酚黄颗粒吗?

推荐回答
树友u51751649
医生建议打针是不是有其它的原因,建立有效的沟通,或者换家医院看看,最好在医生的指导下用药,宝宝注意保暖,多喝点温开水。#百分妈妈课堂,祝你成为百分妈妈#
其他回答
树友u41384204
小孩子吃药需谨慎……
树友u58868783
可以适量吃点感冒颗粒,打针就不要了吧,孩子还太小,滴那么多水哪里受得了!宝妈可以多多喂宝宝开水!!
树友u58809004
宝宝太小尽量不要吃药,我家二宝上个月也感冒咳嗽流鼻涕,医生检查说感冒引起支气管炎,需要做雾化和输液,我没管医生的话,自行带回家,多喝开水,什么药都没吃,现在好了