树*****

宝妈们,有没有哪位是胎盘低置,后来又长上去的呢!我16周检查,胎盘低置宫颈口2CM,医生说:如果长不上去就要终止怀孕了,不然会大出血……回来后心里一直担心这事!

推荐回答
树友u56915737
其他回答
树友u32992900
是应该注意身体,有些人28周还胎盘低置呢!不要拿重物,不要拖地板,不要拿高的东西,不要下蹲,慢慢会长上去的
树友u58704025
每个人胎盘低的情况都不同,你最该听的是医生建议,一般胎盘低不会严重到终止妊娠,可医生既然这样告诉你了,就说明你的情况有点严重,别在别人身上找安慰,小心害了自己
树友u57435706
我也是胎盘低